Female, 19
Tuesday, 10 September 2019

Aku punya mantan, udh putus bbrpa bulan lalu. Tapi masih suka ngbrol. Aku sempet pergi selama 2 Bln, sampe ganti nomer dan block Fb tapi dia balik lagi nemuin instagram aku pake akun baru. Karna aku msh agk sebel jadi obrolan kita cuma brthan bbrpa hari dan aku block ig dia, aku jg ganti nomer lagi tp pake nomer yg dulu. 2 Bln kemudian dia smpet check status wa ku, dan aku baru sdar ternyata dia masih simpan nomerku. Aku coba chat dia di ultahnya dan ngucapin Happy birthday. Sejak saat itu sampe sekarang kita masih chattingan. Dia juga bilang kalo sebenarnya dia udh punya pcar, tapi perasaan dia ke pacarnya ga sebesar perasaan dia ke aku. Dia bilang dia ga mau ngbrol sama cewnya kalo dia udh ngbrol sama aku. Emang kita udh janji saling cinta sampe kapanpun apapun yg terjadi. Dia ga mau aku pergi. Maupun aku udh nikah dia udh punya pengganti tapi dia tetep ga mau lost kontak. Dia tetep mau aku ad dlm hidupnya. Karna kita sgt berbeda dan jarak yg terlalu jauh itulah kenapa kita harus pisah. Aku udh move on dan aku siap buka hati buat org lain. Aku juga ga maslah kalo emang harus tetep chattingan sama dia. Tapi masalahnya disini gimana dgn cewnya?? Tentulah aku kasihan gimana rasanya diposisi dia.. aku juga udh bilang sama mantanku. “Mungkin lebih baik kita ga ush ngbrol, telfon, ato chattingan lagi. Aku ga mau merusak hubnganmu dg pacarmu. Kasihan dia. Hargai dia kalo dia chat kamu.” Dia bilang “aku bales kok pesan dia, cuma perasaannya aj yg ga ad. Ga ad yg akan berubah. Kamu ga akan merusak apapun. Aku cuma ingin terus berhubungan sama kamu. Apapun yg terjadi aku tetep ingin terus ngbrol sama kamu” masalah terbesar disini adl perasaan aku sama dia ga akan pnh berubah, tapi perbedaan kita juga ga akan pnah jadi sama. Takutnya terimbas ke pasangan kita masing2 karna kita ad org lain yg benar2 kita cintai. Aku cuma mau tanya, salahkah aku kalo masih terus chattingan, telfon ato ngobrol sama dia??

0 Saran