Female, 21
Friday, 09 August 2019

Pernah gak sih kenal sama cowo udh sampe tahap meetup, tapi ya kalo di chat itu kadang dibales kadang cuma di read doang. Sebenernya gw sih tipikal cuek, tapi ya kadang kan suka kepo gtu ya. Gw sering cek last seen nya kapan, dan pas tau kalo ternyata pas gw chat itu doi prnh online tp chat gw dianggurin. Karna keseringan gtu, pernah gw sekali blg sama doi "Kamu mah kalo chat gak prnh dibales" trs doi blg "Maklum kan sibuk". Alesan klasik sebenernya, tapi ya gw juga tau doi juga butuh privasi dan lg emg profesi doi ya super duper sibuk. So gw mencoba maklum dan cuma bisa liatin aja sih. Tapi doi tuh baik deh kalo lg ketemuan. Dan jujur gw nyaman sama dia, yah meski hubungan masih gantung. Tapi yg gw inget doi blg pas kita lg ngobrol about something "Ya ke depannya kamu bakalan tau alesannya". Hm bukan berharap lebih tapi ya kalo sesuai analisa perkataannya ya masih ada harapan lah ke depannya. Meski bakalan ldr nantinya.

2 Saran